hga010app最新版-如何下载hga010新版

hga010app最新版-如何下载hga010新版

有问题或想要一份自由市场报告?

Contact Us

隐私政策

MYTEXASHOMERESOURCE.COM

如何下载hga010新版理解保护您的网上隐私的重要性, 特别是在开展业务时. 因此,我的德州家庭资源(“公司”)承诺尊重您的隐私. 如何下载hga010新版的隐私政策适用于如何下载hga010新版网站的用户(“访问者”),(“您”或“您的”)访问本网站而未进行业务交易的访客,以及在本网站注册进行业务交易的访客(“授权客户”),并使用本公司提供的各种服务(统称), "Services").

通过访问或使用本网站(定义如下), you are entering into a binding legal agreement with the Company; the website, located at MyTexasHomeResource.com (the "Site"); and the third-party service vendors who use the Site and their parent companies, subsidiaries, 及附属公司(“本公司," "us," "we,“及“本公司”)与隐私条款及条件有关的事宜(“隐私政策”). This 隐私政策 is in effect for any web page; 移动应用程序; e-mail list; and information, 包括个人身份信息, 收集/属于如何下载hga010新版, 无论收集方法如何, 包括通过任何在线功能收集, services, 和/或如何下载hga010新版提供的项目. 本隐私政策不适用于您使用任何第三方网页, 移动应用程序, 社交媒体网站, 或由如何下载hga010新版以外的任何实体收集或拥有的任何信息.

本隐私政策通过引用纳入如何下载hga010新版的服务条款, and by using the Site or the Services and/or submitting your information to search or create a user profile, 您明确同意本文所包含的所有条款, 以及如何下载hga010新版的服务条款中提供的那些, 这样的使用和行为构成了你的电子签名. 您可以使用下面描述的选择退出程序来撤销此同意.

通信

书面同意. 通过提交您的联系信息,您正在提供您的 书面同意 TO RECEIVE 通信 FROM US AT THE E-MAIL ADDRESS AND TELEPHONE NUMBERS YOU ENTERED INTO OUR CONTACT FORM, 或您稍后提供给如何下载hga010新版或进入您的联系页面. YOUR CONSENT ALSO SERVES AS YOUR 书面同意 TO YOUR PAST RECEIPT OF ELECTRONIC 通信 FROM US. YOU FURTHER REPRESENT AND WARRANT THAT: (I) YOU ARE AT LEAST 18 YEARS OLD; (II) YOU LIVE IN THE UNITED STATES (OR CANADA, IN SUCH CASE, THE CANADIAN CONSENTS BELOW SHALL APPLY); (III) YOU HAVE NOT REGISTERED ON A NATIONAL OR STATEWIDE DO-NOT-CALL LIST, OR OTHERWISE GRANT THE COMPANY A WAIVER TO SUCH REGISTRATION FOR THE USE HEREOF; (IV) YOU ARE THE ACCOUNT HOLDER OF, OR HAVE THE REQUIRED CONSENT TO PROVIDE THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED; (V) THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED ARE ACCURATE, 如果您将其中一个账户释放给另一个账户,您将通知如何下载hga010新版.

通信包括. 这些沟通可能包括, 但不限于, 电话销售的信息, 通过使用电子邮件, 固定电话, FAX, 手机, 短信(包括短信、彩信), 通过如何下载hga010新版生产的任何应用程序发送通知.

AUTODIALING. 如何下载hga010新版可以使用自动电话拨号系统(或“自动拨号器”)。, 哪一种可能会使用人工或预先录制的声音或“机器人文本”.“您的承运人的标准费率和收费可能适用.

没有必要如何下载hga010新版. 同意这些通信不是如何下载hga010新版任何财产的条件, GOODS, 或如何下载hga010新版的服务.

撤销同意和选择退出. 您可以在任何时候撤销您对接收某些通信的同意. 要停止接收短信,就对如何下载hga010新版的任何短信回复“停止”. 停止接收电子邮件, 点击“退订”链接时,提供, 或在自动退订链接不可用时回复“退订”. TO STOP RECEIVING PHONE CALLS, COMMUNICATE THAT REQUEST TO US VIA PHONE, TEXT MESSAGE, OR E-MAIL. WE WILL MAKE A COMMERCIALLY REASONABLE EFFORT TO COMPLY WITH ANY 通信 FROM YOU OPTING OUT. 通过如何下载hga010新版选择退出某种交流, 您同意收到最后的通信确认您的退出.

沟通的频率. 如何下载hga010新版多久向您发送一次不同的通信, 因为与你沟通的每个销售人员将决定这样的频率.

通信规定 ——加拿大居民. 除上述同意外, 加拿大居民同意遵守以下规定, 关于加拿大的反垃圾邮件立法, 加拿大的个人信息保护和电子文件法案, 加拿大的地方法律, 包括艾伯塔省的个人信息保护法, AND QUEBEC'S ACT RESPECTING THE PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION IN THE PRIVATE SECTOR: (i) YOU AGREE TO THE PROVISIONS GOVERNING USE AND DISCLOSURE OF PERSONAL INFORMATION THAT ARE FOUND IN THIS PRIVACY POLICY; (ii) OUR COMMUNICATION WITH YOU SHALL CONTINUE UNTIL YOU OPT-OUT, WHICH INDICATES YOU ARE NO LONGER CONSIDERING REAL ESTATE OPPORTUNITIES OR THE SERVICES WE PROVIDE; AND (iii) YOUR PERSONAL INFORMATION MAY ALSO BE TRANSMITTED TO, USED IN, 存储在u中.S.

“个人身份信息”

Personally Identifiable Information refers to any information that identifies or can be used to identify, contact, 或者找到这类信息所属的人, including, 但不限于, name, address, phone number, fax number, 电子邮件地址, 财务资料, 社会安全号码, 还有信用卡信息. Personally Identifiable Information does not include information that is collected anonymously (that is, without identification of the individual user) or demographic information not connected to an identified individual.

收集什么个人身份信息?

如何下载hga010新版可能会收集所有访问者的基本用户资料. 如何下载hga010新版从如何下载hga010新版的授权客户收集以下额外信息:姓名, address, phone number, 因特网协议地址(IP地址), 和电子邮件地址.

哪些组织正在收集信息?

除了如何下载hga010新版直接收集的信息, 如何下载hga010新版的第三方服务供应商(如抵押贷款机构, 保险经纪人, 和标题公司), 哪些公司可以提供按揭贷款等服务, 抵押贷款保险, 托管服务, 和标题保险, 是否可以向如何下载hga010新版的访客及授权客户收集这些资料. 如何下载hga010新版不控制这些第三方如何使用这些信息, but we do ask them to disclose how they use personal information provided to them by Visitors and Authorized Customers. Some of these third parties may be intermediaries that act solely as links in the distribution chain, 不要储存, retain, 或者使用提供给他们的信息.

本网站如何使用个人身份信息?

如何下载hga010新版使用个人身份信息来定制本网站, 提供适当的服务, 以及履行在本网站上提出的买卖请求. 如何下载hga010新版可能会向访问者和授权客户发送电子邮件,介绍本网站上的研究或买卖机会,或与本网站主题相关的信息. We may also use Personally Identifiable Information to contact Visitors and Authorized Customers in response to specific inquiries, 或者提供要求的信息.

谁可以分享这个信息?

与授权客户有关的个人身份信息和其他非个人身份信息将与如何下载hga010新版的员工以及协助如何下载hga010新版网站运营或如何下载hga010新版可能提供的其他服务的第三方服务提供商共享. 授权客户的个人身份信息可能会与其他授权客户和其他hga010app最新版相关服务提供商共享, 比如如何下载hga010新版合作的抵押贷款机构, 希望评估与其他授权客户和/或如何下载hga010新版的潜在交易. Further, 如何下载hga010新版可能会共享有关如何下载hga010新版的访客和授权客户的汇总信息, 包括人口统计, 与如何下载hga010新版的附属机构和第三方供应商. We also offer the opportunity to "opt out" of receiving information or being contacted by us or by any agency acting on our behalf. 如何下载hga010新版的员工, agents, 根据合同规定,第三方服务提供商和合作伙伴仅在提供服务时使用个人身份信息, 不能用于任何其他目的.

如何下载hga010新版可能会披露访问者在任何合并过程中提供的信息, sale, acquisition, 或者如何下载hga010新版公司的融资. Furthermore, 在某些情况下, 如何下载hga010新版可能会被法律要求向政府当局提供有关访客的信息, 包括执法, 国土安全, 和情报机构. 如何下载hga010新版与执法部门合作,查明使用如何下载hga010新版的服务从事非法活动的人,并保留举报如何下载hga010新版认为非法或违反如何下载hga010新版条款和条件的任何活动的权利.

个人身份信息是如何存储的?

本公司收集的个人身份信息是按照当前的行业标准安全存储的,除上述用途外,本公司的第三方或员工无法访问.

What choices are available to Visitors regarding collection, use and distribution of the information?

访客和授权客户可选择不接受如何下载hga010新版主动提供的信息,或不接受如何下载hga010新版和/或如何下载hga010新版的供应商和附属机构的联系, as well as request of us and receive from us information on the specific elements of their Personally Identifiable Information being held by us, 按照指示回复电子邮件, 或与如何下载hga010新版联络:

我的德州家庭资源
乌兹巴赫路100a号11118号
hga010app最新版,德克萨斯州78230
联系电子邮件: info@archaiccircle.com

网站上是否使用了Cookies?

由于各种原因,本网站使用cookie. We use Cookies to obtain information about the preferences of our Visitors and the services they select. 如何下载hga010新版也出于安全目的使用Cookies以保护如何下载hga010新版的授权客户. For example, 如果授权客户在使用本网站服务后注册免费帐户, Cookies allow us to securely associate the Authorized Customer's search preferences with the newly created account.

公司如何使用登录信息?

公司使用登录信息, including, 但不限于, IP addresses, ISPs, 和浏览器类型, 分析发展趋势, 管理网站, 跟踪用户的移动和使用, 收集广泛的人口统计信息.

What partners or service providers have access to Personally Identifiable Information from Visitors and/or Authorized Customers on the Site?

The Company has entered into and will continue to enter into partnerships and other affiliations with a number of vendors. 这些供应商可能会在必要的基础上访问某些个人身份信息,以评估授权客户的服务资格. 如何下载hga010新版的隐私政策不包括他们为遵守法律而收集或使用这些信息或披露个人身份信息. 如何下载hga010新版将披露个人身份信息,以遵守法院命令、传票或执法机构发布信息的要求. 如何下载hga010新版还将在合理必要时披露个人身份信息,以保护如何下载hga010新版的访客和授权客户的安全.

本网站如何确保个人身份信息的安全?

如何下载hga010新版所有的员工都充分了解如何下载hga010新版的安全政策和实践. 如何下载hga010新版的访问者和授权客户的个人身份信息只允许有限数量的有资格的员工使用密码访问这些信息. 如何下载hga010新版定期审核如何下载hga010新版的安全系统和程序. 如何下载hga010新版利用加密协议来保护通过互联网发送的敏感信息. 如何下载hga010新版采取了商业上合理的措施来维护网站的安全, 电子通信和数据库容易出错, tampering, 和入室盗窃, 并且如何下载hga010新版不能保证或保证不会发生此类事件,也不对任何此类事件向访问者或授权客户承担责任.

访客如何更正个人身份资料的不准确之处?

访客及授权客户可与如何下载hga010新版联系以更新与他们有关的个人身份信息,或通过电子邮件向如何下载hga010新版更正任何不准确的信息 info@archaiccircle.com. We encourage Visitors and Authorized Customers to keep Personally Identifiable Information up to date at all times. 说了这么多, changes and updates to Personally Identifiable Information will only be reflected going forward, 如何下载hga010新版不能更改如何下载hga010新版可能向第三方提供的任何信息

Can a Visitor delete or deactivate Personally Identifiable Information collected by the Site?

如何下载hga010新版向访问者和授权客户提供一种机制,通过本隐私政策中提供的信息如何下载hga010新版,要求从网站数据库中删除个人身份信息, 以及指示任何协助如何下载hga010新版网站运营或如何下载hga010新版可能提供的其他服务的第三方服务提供商删除/停用他们持有的、最初由他们从如何下载hga010新版处收到的个人身份信息. However, 因为备份和记录的删除, 删除访问者的条目而不保留一些残留信息可能是不可能的. An individual who requests to have Personally Identifiable Information deactivated will have this information functionally deleted, 如何下载hga010新版不会卖, transfer, or use Personally Identifiable Information relating to that individual in any way moving forward.

如何下载hga010新版的访问者和授权客户在保护个人身份信息方面是否享有不受歧视的权利?

如何下载hga010新版不能,也不能, 根据法律, 歧视访客及授权客户行使有关其个人身份信息的任何权利, 在此详细. 这种禁止的歧视包括, 拒绝提供商品或服务, 收取不同的价格, 或者提供不同水平或质量的服务. However, we are, 根据法律, able to offer different services and rates if such differences are reasonably related to the value of the consumers' data.

加州用户的权利

如何下载hga010新版根据Cal提供以下披露. Bus. & Prof. 代码§22575 - 22579.

如何下载hga010新版提供访客和授权客户, 包括申请加州居留权的人, with information on how to exercise their respective disclosure options and choices pertaining to Personally Identifiable Information, 比如选择退出或退订的权利, or opt-in for use of Personally Identifiable Information by third parties for marketing purposes. Accordingly, 根据加州民法典, 如何下载hga010新版不需要保留或披露在前一年为营销目的而收到个人身份信息的第三方名单.

加州居民希望了解如何行使他们的披露选项和有关第三方披露的选择, please send requests by mail to "Request for California Disclosure Choices" at the mailing address provided above. 与所有请求, 请写上你的名字, 街道地址, city, state, 邮政编码和电子邮件地址. 如何下载hga010新版不接受电话或传真的要求. We are not responsible for failure to respond to incomplete or incorrectly labeled or submitted notices.

如何下载hga010新版不遵守“不跟踪来自用户的互联网浏览器信号”的规定. We make no representations concerning third parties that do not collect Personally Identifiable Information directly through our Site.

Minors

本网站不供未成年人使用, and as such, 18岁以下禁止使用, 或提供任何个人信息, our Site. If we discover that we have mistakenly collected personal information from a child under the age of 13, 如何下载hga010新版会尽快删除这些信息.

Links

本网站包含到其他网站的链接. 请注意,当您点击其中一个链接时,您将转移到另一个网站. 如何下载hga010新版鼓励您阅读这些链接网站的隐私声明, 因为他们的隐私政策可能与如何下载hga010新版的不同.

适用法律及司法管辖权

通过访问或使用服务, 您同意受本隐私政策的约束, 该由谁管辖, 并根据, 德州的法律, 其选择的法律规则是排他性的. 对于被视为不具约束力的任何争议, 个人仲裁, 如下面一节所述, 您和本公司同意接受德克萨斯州的专属管辖权, or, 如果联邦法院有管辖权, 美国德克萨斯州地方法院. 您和本公司同意放弃任何管辖权, venue, or inconvenient forum objections to such courts (without affecting either party's rights to remove a case to federal court if permissible), 以及陪审团审判的权利. 《hga010app最新版》将不适用. Any law or regulation which provides that the language of a contract shall be construed against the drafter will not apply to this Agreement. 本节将在适用法律许可的范围内作广泛的解释.

如果隐私政策改变会发生什么?

We reserve the right to modify or amend this 隐私政策 at any time by posting the revised 隐私政策. We will let our Visitors and Authorized Customers know about changes to our 隐私政策 by posting such changes on the Site.



最后更新于2021年6月15日.